Speisekarte vom Gourmetrestaurant Moritz

Aktuelle Speisekarte

 

Menü

Herbst 2024

 

— Vorspeise —

 

SÜLZE VOM RIND

buttermilch/kohlrabi/schnittlauch

 

CURRYMÖHRE (vegan)

kokos/koriander/reis

 

 

— Suppe —

 

MARONE-SELLERIE (vegan)

kaviar des feldes/schwarze walnuss

 

OPTIONAL BUCHBAR:

forellenroulade/forellenkaviar

 

 

— Zwischengang —

 

GARNELENTEIGTASCHEN

scharfer kohl/haselnuss/shiitake pilze

 

SPITZKOHL (vegan möglich)

belper knolle/frankfurter kräuter/haselnuss

 

 

— Hauptgang —

 

RÜCKEN VOM DUROC SCHWEIN

kürbis/grünkohl/kirsche

 

SAIBLINGSFILET

linsen/gelbe bete/dill

 

AHORN ENOKI (vegan)

linsen/beete/dill/meerrettich

 

 

— Dessert/Käse —

 

KÄSE

maître affineur volker waltmann

 

MILCHREIS

apfel/ingwer/vanille

 

ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE (vegan)

aprikose/tomate/mandel

 

 

3-GANG 79€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 39€

4-GANG 89€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 49€

5-GANG 99€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 59€

 


 

 

Menu

autumn 2024

 

 

— Starter —

 

BEEF IN ASPIC

buttermilk/kohlrabi/chive

 

CARROT WITH CURRY (vegan)

coconut/cilantro/rice

 

 

— Soup —

 

CHESTNUT-CELERIAC (vegan)

black walnut

 

OPTIONALLY BOOKABLE:

roulade of trout/kaviar of trout

 

 

— Intermediate course —

 

SCAMPI DUMPLING

spicy cabbage/hazelnut/shiitake mushrooms

 

POINTED CABBAGE (vegan possible)

belper knolle/frankfurter herbs/hazelnut

 

 

— Main course —

 

SADDLE OF PORK

pumpkin/savoy cabbage/cherry

 

FILLET OF CHAR

lentil/yellow beet/dill

 

ENOKI MUSHROOMS (vegan)

lentil/beetroot/dill/horseradish

 

 

— Dessert/Cheese —

 

CHEESE

maître affineur volker waltmann

 

RICE PUDDING

apple/ginger/vanilla

 

ORGINAL BEANS CHOCOLATE (vegan)

apricot/tomato/almond

 

 

3-COURSE 79€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 39€

4-COURSE 89€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 49€

5-COURSE 99€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 59€