Aktuelle Speisekarte
Menü
Herbst 2024
— Vorspeise —
SÜLZE VOM RIND
buttermilch/kohlrabi/schnittlauch
CURRYMÖHRE (vegan)
kokos/koriander/reis
— Suppe —
MARONE-SELLERIE (vegan)
kaviar des feldes/schwarze walnuss
OPTIONAL BUCHBAR:
forellenroulade/forellenkaviar
— Zwischengang —
GARNELENTEIGTASCHEN
scharfer kohl/haselnuss/shiitake pilze
SPITZKOHL (vegan möglich)
belper knolle/frankfurter kräuter/haselnuss
— Hauptgang —
RÜCKEN VOM DUROC SCHWEIN
kürbis/grünkohl/kirsche
SAIBLINGSFILET
linsen/gelbe bete/dill
AHORN ENOKI (vegan)
linsen/beete/dill/meerrettich
— Dessert/Käse —
KÄSE
maître affineur volker waltmann
MILCHREIS
apfel/ingwer/vanille
ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE (vegan)
aprikose/tomate/mandel
3-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 39€
4-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 49€
5-GANG 99€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 59€
Menu
autumn 2024
— Starter —
BEEF IN ASPIC
buttermilk/kohlrabi/chive
CARROT WITH CURRY (vegan)
coconut/cilantro/rice
— Soup —
CHESTNUT-CELERIAC (vegan)
black walnut
OPTIONALLY BOOKABLE:
roulade of trout/kaviar of trout
— Intermediate course —
SCAMPI DUMPLING
spicy cabbage/hazelnut/shiitake mushrooms
POINTED CABBAGE (vegan possible)
belper knolle/frankfurter herbs/hazelnut
— Main course —
SADDLE OF PORK
pumpkin/savoy cabbage/cherry
FILLET OF CHAR
lentil/yellow beet/dill
ENOKI MUSHROOMS (vegan)
lentil/beetroot/dill/horseradish
— Dessert/Cheese —
CHEESE
maître affineur volker waltmann
RICE PUDDING
apple/ginger/vanilla
ORGINAL BEANS CHOCOLATE (vegan)
apricot/tomato/almond
3-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 39€
4-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 49€
5-COURSE 99€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 59€